何泓姗老公资料微博 何泓姗杨玏矛盾起因

文章作者:小 巫 |2016-11-25 13:54:27
字体大小:
摘要:八卦新闻导读: 何泓姗未婚 何泓姗是在2014年出演了《绝爱》和《匆匆那年》这两部电视剧才开始受到大家的关注。关于何泓姗的绯闻不多。目前并未传出关于何泓姗有男朋友的消息... ...
八卦新闻导读: 何泓姗未婚 何泓姗是在2014年出演了《绝爱》和《匆匆那年》这两部电视剧才开始受到大家的关注。关于何泓姗的绯闻不多。目前并未传出关于何泓姗有男朋友的消息。 何泓姗 何泓姗个人资料 何泓姗,1987年4月10日出生于中国重庆,中国内地女演员、平面模特。 2008年,参演电影《街上的阿强》,饰演弯眉...

  何泓姗未婚

  何泓姗是在2014年出演了《绝爱》和《匆匆那年》这两部电视剧才开始受到大家的关注。关于何泓姗的绯闻不多。目前并未传出关于何泓姗有男朋友的消息。
何泓姗老公资料微博 何泓姗杨玏矛盾起因

何泓姗

  何泓姗个人资料

  何泓姗,1987年4月10日出生于中国重庆,中国内地女演员、平面模特。

  2008年,参演电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。2010年,客串医疗剧《医者仁心》,饰演一名电视台记者。2011年,由其客串演出的历史献礼剧《辛亥革命》播出并在该剧中饰演六姨太叶蓁,该剧在第29届电视剧飞天奖上斩获长篇电视剧特别奖。2012年,参演爱情电影《残梦》,饰演少年孟小路。2013年,在家庭生活剧《心肝宝贝》中饰演李暖暖。2014年,由其主演的都市虐心偶像剧《绝爱》在江苏卫视播出。

  中文名:何泓姗

  外文名:Viva

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:白羊座

  血型:B型

  身高:163cm

  出生地:中国重庆

  出生日期:1987年4月10日

  职业:平面模特、演员

  代表作品:《第三种爱情》、《团圆饭》、《匆匆那年》

  籍贯:重庆

  鞋码:35

  微博:http://weibo.com/vivahe

  喜欢的运动:游泳、散步

  喜欢的动物:苏格兰折耳猫、巴哥、龟

  喜欢的明星:周笔畅、周迅、周星驰,谢霆锋,陈奕迅,陈绮贞,蔡健雅,王若琳,布拉德皮特,妮可基德曼,娜塔莉波特曼

  喜欢的人生格言:内心单纯而善良的人应该拥有幸福人生
何泓姗老公资料微博 何泓姗杨玏矛盾起因

何泓姗

  演艺经历

  2008年,何泓姗参演个人首部电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。

  2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。

  2010年,客串医疗剧《医者仁心》,饰演一名电视台记者;11月份,由其主演的现实题材电影《日照重庆》上映。

  2011年,参演当代涉案剧《新玉观音》,饰演王茜;在电视剧《美丽的错儿》中饰演蓝茵梦;参演历史献礼剧《辛亥革命》,饰演六姨太叶蓁,该剧在第29届电视剧飞天奖上斩获长篇电视剧特别奖。

  2012年,参演战争剧《雾都》,饰演郑小红;在当代涉案剧《零度较量》中,饰演杨丹;参演喜剧爱情电影《爱封了》,饰演小丽;8月份,由其主演的都市爱情电影《残梦》上映。

  2013年,参演家庭生活剧《心肝宝贝》,饰演李暖暖;在青春励志电影《墨色青春》中饰演丁香;参演诙谐幽默电影《吃吧》;11月份,由其主演的文革爱情题材电影《野草莓》上映。

  2014年,参演根据爱情小说《第三种爱情》改编而成的都市虐心偶像剧《绝爱》,饰演邹月;8月份,由其主演的青春爱情网络周播剧《匆匆那年》播出。
何泓姗老公资料微博 何泓姗杨玏矛盾起因

何泓姗

  获奖记录

  影视奖项

  ?2012第29届电视剧飞天奖长篇电视剧特别奖《辛亥革命》(获奖)

  ?2011第28届电视剧飞天奖长篇电视剧一等奖

  《医者仁心》(获奖)

  歌唱类奖项

  ?2007雪碧我型我秀东方卫视重庆赛区前10名

  (获奖)

  ?2006全国电视青少年大赛十佳通俗歌手(获奖)
八卦新闻导读: 何泓姗杨玏矛盾起因 去年《匆匆那年》热播让几位新生代演员的人气一路高涨,小清新面孔加上不俗的演技,让该剧评价不俗,在网络上掀起怀旧潮。在...

  何泓姗杨玏矛盾起因

  去年《匆匆那年》热播让几位新生代演员的人气一路高涨,小清新面孔加上不俗的演技,让该剧评价不俗,在网络上掀起怀旧潮。在《匆匆那年》剧中杨玏(饰陈寻)与何泓姗(饰方茴)感情破裂,失魂落魄的何泓姗遇到了归来的暖男乔燃,杨玏与沈晓棠在大学开始了同居生活,何泓姗为了气杨玏,怀上了别人的孩子
何泓姗老公资料微博 何泓姗杨玏矛盾起因

何泓姗与杨玏在电视剧《匆匆那年》饰演一对情侣

  沈晓棠跟杨玏表白后,杨玏有些不知所措,他发现自己喜欢上了沈晓棠,但是他心里又放不下何泓姗,就在犹豫的时候,何泓姗问他是不是喜欢沈晓棠,他说是,何泓姗选择了主动退出。正在她失魂落魄的时候,她遇到了乔燃。这一次,她感慨万千,乔燃的出现让她心头的伤痕稍微平复了些。

  杨玏发现自己喜欢上了沈晓棠,加上沈晓棠的主动追求,他渐渐不能自拔了。在大学生活里,杨玏开始和沈晓棠同居,完全把何泓姗抛到了脑后。何泓姗心里放不下杨玏,一气之下怀上了别人的孩子,故意气陈寻。不过最后她幡然悔悟,打掉了孩子。

  在现实生活中何泓姗和杨玏被没有矛盾据知戏外两人是好朋友。
何泓姗老公资料微博 何泓姗杨玏矛盾起因

杨玏

  杨玏资料

  杨玏,1987年03月02日出生于北京,中国内地男演员,毕业于美国杜克大学戏剧系08级。

  2009年参演首部电视剧《历史的进程》;2010年因在冯小刚导演的电影《唐山大地震》和《非诚勿扰2》中担任演员和副导演而崭露头角。2013年因主演电视剧《我们的生活比蜜甜》、《传承》和《锦绣缘华丽冒险》受到更多关注。2014年杨玏在《大丈夫》中饰演赵康而获得更高的人气,随后出演搜狐自制长剧《匆匆那年》男主角。

  中文名:杨玏(l)

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:双鱼座

  身高:182CM

  体重:68KG

  出生地:北京

  出生日期:1987年03月02日

  职业:演员

  毕业院校:美国杜克大学

  经纪公司:华谊兄弟传媒集团

  代表作品:《大丈夫》《匆匆那年》《何以笙箫默》

  父亲:杨立新

  爱好:摄影、表演
八卦新闻导读: 何泓姗因电视剧《匆匆那年》走红 很多人认识到何泓姗是因为去年超火的电视剧《匆匆那年》,何泓姗在剧中饰演了女主角方茴,那个文文静静,有些内...

  何泓姗因电视剧《匆匆那年》走红

  很多人认识到何泓姗是因为去年超火的电视剧《匆匆那年》,何泓姗在剧中饰演了女主角方茴,那个文文静静,有些内敛,但又有些小心翼翼的方茴,也是因为这一角色,何泓姗迎来了更多的关注。湖南卫视的《锦绣缘》中,我们又看见了何泓姗的身影,此次在《锦绣缘》中,何泓姗扮演的角色叫沈梦,又是一个令人温暖的角色。
何泓姗老公资料微博 何泓姗杨玏矛盾起因

杨玏

  其实何泓姗本人并非是专业的演员科班出生,她曾是平面模特,在08年的时候被挖掘出道,随后经常会出现在一些电视剧中,但大多是打酱油的角色,直到14年的时候,连续两部电视剧《绝爱》和《匆匆那年》的出现,两个完全不同的角色,让人们看见了一个多面的何泓姗。但其实关于《匆匆那年》,原本的的女主角并不是何泓姗,合适原定的女主角临阵脱逃,何泓姗才被叫来救场。

  后来在《匆匆那年》的宣传中,我们也看见,宣传中并没有何泓姗的身影,到后来我们才知道,何泓姗事实上是一个文艺女青年,爱白色的长裙,爱麻布棉服,喜欢背着自己的相机到处走走停停,拍拍看看,是一个喜欢摄影的文艺女青年,在拍完《匆匆那年》后,何泓姗就背着自己的相机出国旅游了,个人非常的低调,为此剧组的人也表示理解。
何泓姗老公资料微博 何泓姗杨玏矛盾起因

杨玏

  不过,虽然在表演中赢得了掌声一面,也有爆料说,圈内的人其实都不大喜欢何泓姗,因为她的情商太低了,而且有公主病,在拍戏的时候也喜欢和男演员闹情绪。还有爆料说,何泓姗在参与张歆艺主演的《绝爱》是,何泓姗非常直白的在众多的演员面前直接质问男演员说你是不是喜欢我啊?这一句出来以后,男演员当时非常的尴尬。据说,何泓姗由于情商低又有公主病,人缘不怎么好,和每个剧组合作的也不太愉快。不过,这些都是道听途说,具体怎样,也无从得知。

首页 两性| 综艺| 育儿| 娱乐| 音乐| 星座| 网站地图| 手机站 热门导航
无觅关联推荐,快速提升流量