文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比

文章作者:小 巫 |2016-11-25 13:54:27
字体大小:
摘要:八卦新闻导读: 文梦洋 文梦洋,1987年10月29日出生于北京,中国内地女演员,毕业于北京联合大学广告学院表演系2006级本科班。 2008年因出演《丑女无敌》而被观众熟知。2009... ...
八卦新闻导读: 文梦洋 文梦洋,1987年10月29日出生于北京,中国内地女演员,毕业于北京联合大学广告学院表演系2006级本科班。 2008年因出演《丑女无敌》而被观众熟知。2009年参加了浙江卫视《爽食赢天下》节目的录制。2011年参演年代大戏《如意》。2012年与赵奕欢、文卓主演等主演《上位》,饰演乔姿一角。2013年参演...

文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋

  文梦洋,1987年10月29日出生于北京,中国内地女演员,毕业于北京联合大学广告学院表演系2006级本科班。

  2008年因出演《丑女无敌》而被观众熟知。2009年参加了浙江卫视《爽食赢天下》节目的录制。2011年参演年代大戏《如意》。2012年与赵奕欢、文卓主演等主演《上位》,饰演乔姿一角。2013年参演导演武洪武执导的都市婚恋话题剧《80婚约》。2014年2月由刘恺威、隋俊波、文梦洋等领衔主演抗日谍战剧《喋血孤岛》。

文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋

  文梦洋个人资料图片

  中文名:文梦洋

  别名:文文、梦洋、洋洋、文姐

  民族:满族

  职业影视:演员、模特

  代表作品:《丑女无敌》、《上位》、《女人公敌》

  现住地:北京

  血型:B型

  体重:49kg

  语言:普通话、英语

  个性分析:随和、可爱、爱笑

  学历:北京联合大学广告学院表演系06级本科班

  生肖:兔

  外文名:Vency

  国籍:中国

  出生地:北京西城

  经纪公司:星之国际娱乐有限公司

  星座:天蝎座

  籍贯:北京宣武区

  身高:169cm

  地区:大陆

  特长:表演、唱歌、漫画

  粉丝名称:lemon

  出生日期:1987年10月29日

文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋

  演艺经历

  2008年参演制励志喜剧剧《丑女无敌》第一季。2009年8月28日参演的《丑女无敌》(第三季)在湖南卫视全国放送。2009年参加了浙江卫视《爽食赢天下》节目的录制。

文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋《丑女无敌》

  2010年4月文梦洋应某时尚杂志邀请为其拍摄一组低碳环保主题大片。2010年4月文梦洋应邀参加了湖南卫视的益智类节目《以一敌百》。

  2011年参演年代大戏《如意》,在剧中文梦洋饰演的叶紫是一个对待爱人十分重情重义的角色。2011年与郑国霖、刘一含等合作出演电视剧《飘摇人生》,剧中文梦洋饰演的紫萱性格纯良。2011年在参演的电视剧《飘摇人生》里,文梦洋扮演的紫萱是一个命运多舛的女子。2011年由凌霄肃、曾之乔、文梦洋、庹宗华合作主演都市励志剧《老爸驾到》,在剧中文梦洋扮演的义气女王采诗因为个性十足而获得了很多人的喜爱。

文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋剧照

  2012年与赵奕欢、文卓主演等主演《上位》,饰演乔姿一角。2012年参演现代都市轻喜剧《我家有个赵大咪》,文梦洋在剧中扮演犀利姐刘西莉,与赵大咪展开一场男人争夺大战。2012年与刘恺威、颖儿合作出演电视剧《千山暮雪》,饰演悦莹。2012年2月6日参加湖南台《元宵喜乐会》如意剧组。

  2013年参演导演武洪武执导的都市婚恋话题剧《80婚约》,剧中文梦洋饰演的是一个敢爱敢恨为爱执着的90后白富美卓慧娜,性格火爆。

文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋

  2014年2月由著名导演丁仰国执导,黄圣依、高梓淇、杨子、林静、文梦洋等联袂主演的现代商战题材剧《我在锡林郭勒等你》日前已顺利杀青。文梦洋在剧中饰演黄圣依的闺蜜米小粒,一名美女记者。2014年2月由刘恺威、隋俊波、文梦洋等领衔主演的抗日谍战剧《喋血孤岛》日前完美收官。青年演员文梦洋在剧中饰演双面女特工白鸽。
八卦新闻导读: 文梦洋 参演电视剧 201380婚约 2013喋血,孤岛 2012我家有个赵大咪 2011如意 2011老爸驾到 2011女子炸弹部队 文梦洋 2011我知女人心 2011飘摇人生 2010爱情可以有...

文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋

  参演电视剧

  201380婚约

  2013喋血,孤岛

  2012我家有个赵大咪

  2011如意

  2011老爸驾到

  2011女子炸弹部队

文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋

  2011我知女人心

  2011飘摇人生

  2010爱情可以有

  2010丑女无敌完美季

  2010丑女无敌3

  2009丑女无敌2

  2008丑女无敌

  2006男人底线

文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋

  参演电影

  2013女人公敌

  2012上位

  2012千山暮雪微电影

  2011致命,闪玩

  2011我知女人心

文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋

  广告代言

  1、立顿奶茶广告(与刘鑫等人合作)

  2、丰田汽车广告(与陈坤和袁泉合作)

  3、好有趣薯片广告

  4、天翼3G智能手机(与邓超等人合作)

文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋

  参加拍摄

  2009年1月2日(湖南卫视天天向上之格格阿哥学礼仪)饰小艾格格

  2009年1月16日(湖南卫视天天向上之中华礼仪之美)

  陈坤《独一无二》MV

  《家庭百事通》09年06月杂志封面(右侧图片为该杂志封面图片)

  10月12日浙江卫视《爽食赢天下》与华少,范明搭档

  2010年4月参加湖南台《以一敌百》录制

  2012年2月6日参加湖南台《元宵喜乐会》如意剧组

文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋、赵奕欢剧照

  人物评价

  文梦洋是一个崇尚简单旅行的快乐女孩。演技扎实,演得角色都是入木三分他在拍摄过程中专业敬业,诙谐幽默。
八卦新闻导读: 文梦洋整容前后图片对比 文梦洋整容前后图片对比 文梦洋饰演《上位》中乔姿一角,被眼尖的观众发现这个女孩怎么这么像丑女无敌里的小艾。于是,文...

文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋整容前后图片对比

  文梦洋整容前后图片对比

  文梦洋饰演《上位》中乔姿一角,被眼尖的观众发现这个女孩怎么这么像丑女无敌里的小艾。于是,文梦洋整容一事沸沸扬扬,对比前后鼻子差别很大,以及脸型也变成了瓜子脸,侧面整的太过,被讽刺匹诺曹。像丑女无敌。

文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋整容前后图片对比

  女星文梦洋因为在《丑女无敌》中扮演的小艾这一角色而被大众熟知,当时的文梦洋还是一头齐刘海甚至还有些女巫气质,也正是因为这样文梦洋给观众留下了深刻的印象。

文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋整容前后图片对比

而后来再在电视剧中看到文梦洋的身影的时候,却与之前有所不同了,于是关于文梦洋整容的消息不断传来。那么,文梦洋到底有没有整容呢?如果文梦洋有整容的话,整容前后又有什么区别呢?下面就来具体的看一下。

文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋整容前后图片对比

  有网友看了文梦洋前后的作品称,如果不是标出这个演员是文梦洋的话,根本就认不出来了,并且整容整的也有点太夸张了吧。现在并不能肯定的说文梦洋就是整容了,毕竟文梦洋从来没有承认过。但是,就从文梦洋的照片对比上来看,确实是有所不同的。

文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋整容前后图片对比

  关于文梦洋整容质疑最多的部位就是鼻子以及脸型了,原本就很挺的鼻梁变得更加的高耸了,最惊人的还是脸型。文梦洋的脸型原本是有一点方的,脸上也有一些肉肉。但是看文梦洋之后的照片却发现,脸型是明显的瘦了,还有方脸明显的变为了锥子脸。与现在流行的小脸明星没有一点区别。所以,关于文梦洋整容的传闻才会扩大!

文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋整容前后图片对比
文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋整容前后图片对比
文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋整容前后图片对比
文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋整容前后图片对比
文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋整容前
文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋整容前
文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋整容前
文梦洋个人资料图片 文梦洋整容前后图片对比
文梦洋整容前

首页 两性| 综艺| 育儿| 娱乐| 音乐| 星座| 网站地图| 手机站 热门导航
无觅关联推荐,快速提升流量