陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

文章作者:小 巫 |2016-11-25 13:54:27
字体大小:
摘要:八卦新闻导读: 今年暑假热剧《花千骨》已经收官,剧照白子画替小骨收幽若为徒,扮演者是童星陆子艺,但长大后陆子艺容貌太丑也是引吐槽。小时候可爱的陆子艺长大之后令人大... ...
八卦新闻导读: 今年暑假热剧《花千骨》已经收官,剧照白子画替小骨收幽若为徒,扮演者是童星陆子艺,但长大后陆子艺容貌太丑也是引吐槽。小时候可爱的陆子艺长大之后令人大跌眼镜,可爱已经用在她身上不合适了,竟然被网友吐槽撞脸孔连顺还有贾玲。难道真是女大十八变,下面跟小编来看看陆子艺个人资料。...

  今年暑假热剧《花千骨》已经收官,剧照白子画替小骨收幽若为徒,扮演者是童星陆子艺,但长大后陆子艺容貌太丑也是引吐槽。小时候可爱的陆子艺长大之后令人大跌眼镜,可爱已经用在她身上不合适了,竟然被网友吐槽撞脸孔连顺还有贾玲。难道真是女大十八变,下面跟小编来看看陆子艺个人资料。

  陆子艺,2001年2月24日出生于北京,中国内地女演员。

  2005年正式进入演艺圈。2007年在电视剧《纸醉金迷》扮演角色魏涓涓。2008年在电视剧《生死谍恋》里扮演小潇雪。同年在《妈妈为我嫁》里的小佩姗和洪平平。2009年在《倚天屠龙记》里扮演小杨不悔。2010年在电视剧《天涯赤子心》里扮演角色小君。2012年参与拍摄电视剧《妈妈你到底在哪里》,扮演小章若芸。2014年在电视剧《一代枭雄》饰演角色何金玉。2015年参演电视剧《花千骨》,饰演角色幽若。
陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺

  陆子艺个人资料

  中文名:陆子艺

  外文名:IVY、Lu

  别名:小鹿

  国籍:中华人民共和国

  民族:汉族

  星座:双鱼座

  血型:O型

  身高:164cm(成长中)

  体重:52kg

  出生地:北京

  出生日期:2001年2月24日

  职业:学生,童星

  代表作品:天涯赤子心、命运呼叫转移、倚天屠龙记、纸醉金迷、爱情睡醒了

  主要成就:第五届中国优秀特长生艺术节声乐

  爱我中华第三届全国青少年音乐与舞蹈大赛少儿组舞蹈特等奖

  籍贯/现居地:北京

  生肖:龙

  粉丝名:甜筒

  特长:表演、唱歌、舞蹈

  微博:http://weibo.com/tthappygirl
陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺饰演幽若

  参演的电视剧

  2015年《花千骨》饰演:幽若

  2014年《一代枭雄》饰演:何金玉

  2013年《徐悲鸿》徐丽丽饰演:

  2011年《妈妈你到底在哪里》饰演:章若芸

  2011年《奶奶再爱我一次》林雪梅、刘丽娟

  2011年《爱情睡醒了》饰演:刘小贝(童年)

  2011年《团圆》饰演:刘亚琪

  2010年《老爸的筒子楼》饰演:艾红

  2010年《我要一个家》饰演:孟小雨

  2010年《天涯赤子心》饰演:郑仪君

  2010年《天涯织女》饰演:黄巧儿(幼年)

  2009年《经纬天地》饰演:小顺儿

  2009年《倚天屠龙记》饰演:杨不悔

  2008年《生死谍恋》饰演:夏潇雪

  2008年《妈妈为我嫁》饰演:洪佩珊平平

  2007年《纸醉金迷》饰演:涓涓
陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺小时候照片

  参演电影

  2013年《第二课堂》饰演:班长

  2009年《兰花花》饰演:彩凤

  2009年《蓝色矢车菊》饰演:波波

  2009年《锦绣花园》饰演:小雪

  2008年《春风镇》饰演:蒋遥

  综艺节目

  2012-05-30《大牌生日会》

  2011-08-02《开学第一课》

  2011-07-04《星夜故事秀》

  2011-06-16《天声王牌》

  2011-03-07《越策越开心》

  2011-01-06《有一说一》

  2009-05-18《时尚装苑》

  2008-06-20《成长在线》
八卦新闻导读: 演艺经历 2005年出道。 2006年在中央电视台少儿频道大型情景剧《梦想乐园》中饰演角色小丑鱼。 2007年参与中央电视台春节联欢晚会演出;同年陆子艺拍摄...

  演艺经历

  2005年出道。

  2006年在中央电视台少儿频道大型情景剧《梦想乐园》中饰演角色小丑鱼。

  2007年参与中央电视台春节联欢晚会演出;同年陆子艺拍摄第一部电视剧《纸醉金迷》,饰演魏涓涓。
陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺小时候照片

  2008年,主演电视剧《妈妈为我嫁》,饰演两个角色小佩珊(女一号小时候)洪平平(男女一号的女儿);9月参与拍摄电影《春风镇》,扮演小蒋遥(女一号小时候);同年与吴卓羲合作拍摄电视剧《生死谍恋》,饰演角色小潇雪。

  2009年参演《倚天屠龙记》,饰演杨不悔的小时候;3月出演电视剧《经纬天地》;5月拍摄杨铭执导的电影《兰花花》,扮演彩凤;7月与刘晓庆合作拍摄拍摄电视剧《徐悲鸿》以及参与电影《锦绣花园》的拍摄;8月拍摄电影《蓝色矢车菊》;同年参演电影《恋爱吧》;9月参加第十届中国国际儿童电影节闭幕仪式,现场演唱歌曲《小燕子》。
陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺

  2010年陆子艺参演《天涯赤子心》,饰演角色小君;8月拍摄电视剧《天涯织女》,饰演童年黄巧儿;10月参演电视剧《老爸的筒子楼》,饰演女主角艾红的童年;同年与贾乃亮合作参演电视剧《我要一个家》,出演童年小雨。

  2011年,陆子艺拍摄《妈妈你到底在哪里》担任小主演,饰演小章若芸;同年拍摄都市偶像剧《爱情睡醒了》,饰演女主角刘小贝的童年;同年参加综艺节目《天声王牌》。

  2012年参演电视剧《团圆》,饰演剧中主角刘亚琪的童年时代;3月拍摄电影《第二课堂》,饰演一位班长;5月与金铭、林妙可共同参加综艺节目《大牌生日会》。

  2014年与陈数、孙红雷合作参演电视剧《一代枭雄》,饰演角色何金玉;5月31日,受邀参加第十届北京青少年公益电影节。

  2015年参演电视剧《花千骨》,饰演角色幽若。
陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺

  参加的社会活动

  2012年担任第二届北京青少年公益电影节形象大使;7月陆子艺参加青少年网球夏令营北京站活动。

  2013年4月21日陆子艺参加保护地球-绿色行动公益盛典,现场演唱歌曲《地球,你好吗?》。

  获奖记录

  个人荣誉

  ?2011年第五届中国优秀特长生艺术节声乐比赛北京赛区的一等奖(获奖)

  ?2007年爱我中华第三届全国青少年音乐与舞蹈大赛少儿组舞蹈特等奖(获奖)
八卦新闻导读: 陆子艺家庭背景资料 关于陆子艺网上盛传很多,有传父母早死了,陆子艺被是现在的父母捡到养大的,也有传陆子艺是靠父母的关系才能饰演《花千骨》...

  陆子艺家庭背景资料

  关于陆子艺网上盛传很多,有传父母早死了,陆子艺被是现在的父母捡到养大的,也有传陆子艺是靠父母的关系才能饰演《花千骨》中的幽若,陆子艺演了个电视剧被挖,不实传闻一大堆,希望陆子艺不受这些传闻的影响健康快乐长大。
陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺饰演幽若

  陆子艺在《花千骨》饰演幽若,原著小说幽若是玉帝玄孙女,她的魂魄一直封印在小骨戴的勾玉栏里面,后封印被解,魂魄就出来了,生性很可爱,小骨徒弟(虽然是白子画帮她收的),待小骨很好,继白子画去寻小骨后成为长留掌门。和小月转世,也就是和尚彦月暧昧不清。电视剧里面幽若变成了尹掌门的女儿,而且出现在电视机里面的幽若却是这个样子,引得观众无尽吐槽!
陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺小时候照片

  陆子艺小时候呆萌可爱,长大后的陆子艺其实不如从前了,下面看看陆子艺近照。

  陆子艺近照
陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺近照

陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺近照

陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺近照

陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺近照

首页 两性| 综艺| 育儿| 娱乐| 音乐| 星座| 网站地图| 手机站 热门导航
无觅关联推荐,快速提升流量